妆容新花样 合不拢嘴妆诞生

编辑: 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-08-06 10:22点击:
导读:妆容新花样 合不拢嘴妆诞生 时尚圈最近正在流行“合不拢嘴”妆!不信?看莉莉和“石头姐”劳拉·斯通就知道了。唇色晶莹诱人,饱满粉嫩,微微张着,这种清纯又魅惑的唇妆,有哪
妆容新花样 合不拢嘴妆诞生 Lily McMenamy

  莉莉·麦克梅纳米(Lily McMenamy)
  Marc Jacobs2013秋冬秀场上,出现了一个上身裸露Look!一双似永远微张的丰厚嘴唇,露出两颗大兔牙,一手遮胸,半裸出场,她就是莉莉·麦克梅纳米(Lily McMenamy),是上世纪90年代传奇超模克里斯滕·麦克梅纳米 (Kristen McMenamy)之女!

妆容新花样 合不拢嘴妆诞生 Lara Stone

  大牙缝超模劳拉·斯通(Lara Stone)
  劳拉·斯通有着淡得几近如无的双眉,冷漠一如千年顽石的面部表情,饱满的完美胸部,但她最突出的标志是门牙间硕大的缝隙以及合不拢嘴的诱人双唇。
  众女星也纷纷效仿合不拢嘴妆,当然,搭配不同的眼妆及唇色,合不拢嘴的双唇,能表达出更多的风格!

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容