以气质取胜 OL必学职业妆容

编辑:紫馨 栏目:靓丽彩妆 内容来源:女性网 2013-04-10 13:28点击:
导读:以气质取胜 OL必学职业妆容 在办公室要想拥有好人缘体现个人气质的职业妆容是必不可少的,现代女性在办公室的妆容都没有体现自己的个性,我们需要个性化的职业妆容,现在造型师

以气质取胜 OL必学职业妆容
 

  职业妆容不能妨碍工作的正常运行,不能太明显,要柔和。在化妆的时候要确保自己看起来很自然。职业妆容需要正确的技巧。你看起来应该是很有吸引力的同时,还要相当有自信,把自己积极的人格特性发挥到最大。

  在完成妆前基本步骤之后,便可以开始着手打造适合自己的职业妆容了。专业造型师认为,如果你的脸干净、没有瑕疵,那就不要用粉底。在办公室的日光灯下,粉底看起来会不自然,甚至让人觉得你脸上有很多斑点。我们可以用遮瑕膏取代粉底,但要确保效果完全协调。另一方面,如果你实在要用粉底(例如皮肤不够光滑),那就在粉底里加点爽肤水或水,这会让粉底看起来更自然。
 

以气质取胜 OL必学职业妆容  

  眉毛:尽量不用黑色眉笔

  最好在需要化妆的前一个晚上将眉形修正妥当,注意眉毛不要修太短,长度应该从眼内角上方开始到眼尾上方,不要超出。如果你想突出眉毛,可以在化妆时利用眉笔加深眉毛的阴影。不要用黑色的眉笔,最好选择特别的棕色眉笔。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容