10款减龄发型 女星年轻10岁

编辑:紫嫣 栏目:美发造型 内容来源:女性网 2013-09-09 12:26点击:
导读:10款减龄发型 女星年轻10岁 想改掉一成不变的发型,却又要避免改造过后显得老气;更换发型主要是想换个新气象,新的状态,想要使自己变的更年轻、更吸引人,如何选对发型?其实
10款减龄发型 女星年轻10岁 Amy Poehler

  Amy Poehler美国著名演员
  老气-浏海或许能遮盖住一点前头纹,但浏海的位置可是非常重要,条链状浏海只会使得发型看起来紊乱不堪。
  年轻-POEHLER较丰腴的脸颊,侧边浏海可盖掉美化脸型,且较短的侧边浏海制造出俏皮娇媚的样子。

10款减龄发型 女星年轻10岁 Nicole Kidman

  Nicole Kidman 澳洲著名美女演员
  老气-有时卷发能显年轻,但头发体积较大又是短发,可能会显得「非常」成熟唷。
  年轻-拉直头发,使头发滑顺自然披于肩上,像是妮可基嫚头型非常好看,拉直头发能使优点显而易见唷!少点乡村风味,加了更多时尚的韵味在里头。

更多关于热门文章

你可能还喜欢

更多合作伙伴网站内容